Real Aracruz conquista o tricampeonato do Torneio Solidário de Fut-7

Após o Nevascka passar pelo Humildes e o Redbull Segatto, e o Real Aracruz vencer o Celtic Jacupemba e passar pelo Sport F7, as equipes fizeram a grande final do Torneio Solidário, em um jogo bem equilibrado, sendo o Real mais efetivo, conseguindo fazer 2x0 no primeiro tempo.

Já na etapa complementar, o time do Nevascka diminuiu, e em seguida o Real ampliou e fez 3x1. O Nevascka cresceu no jogo e nos minutos finais empatou a partida, levando a decisão para o Shoot out.

Nas cobranças, o Nevascka desperdiçou com Daniel, e Erick e Walaf marcaram. Pelo Real converteram suas cobranças Otávio, Weverton e Taiure que finalizou fazendo o Real Campeão.

Com mais essa conquista, o Real se torna Tri-campeão da competição, juntamente com o Sport F7 que tem 3 feitos.

O Real ainda teve  o jovem Artur como melhor goleiro da competição e o CD como artilheiro do torneio com 7 gols marcados.