Athletic Club vence Real Noroeste pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2023

Athletic Club fez o dever de casa e conquistou sua primeira vitória em seus domínios, no Campeonato Brasileiro Série D 2023. O Esquadrão de Aço passou pelo Real Noroeste, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei.

O único gol da partida foi marcado por Wanderson. Aos 27 minutos da etapa final, o atacante avançou pelo lado esquerdo e bateu cruzado para superar William Neguete.

Com o resultado, o Athletic Club soma seis pontos e segue na quinta colocação do Grupo 6. O Real Noroeste se mantém na sexta posição com três pontos.

O Campeonato Brasileiro Série D segue no próximo final de semana com os jogos da quarta rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h, o Athletic Club visita o Vitória-ES, no Salvador Costa. No domingo, às 16h, o Real Noroeste encara o Democrata GV, no Mamudão.