Quarta-feira de empates pela Copa ES

Sport-ES e Real Noroeste chegaram na oitava rodada precisando de uma vitória, que poderia ser o passaporte de entrada para a zona de classificação, da Copa Espírito Santo 2023. Porém, o placar de 0 a 0 deixou ambos fora do G-8.

Com o resultado, o Sport-ES chegou aos cinco pontos ganhos e se manteve na 10ª colocação. Logo atrás aparece o Real Noroeste, que está disputando a Copa ES com o seu time reserva, com quatro pontos somados.

No estádio Conilon, em Jaguaré, Linhare FC e GEL ficaram no 1 a 1.

Os dois gols da partida saíram no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, o meia Buá abriu o placar para o Linhares. O GEL reagiu e, aos 33, empatou com Bruno.

O resultado de igualdade manteve os dois times nas últimas duas posições dentro da zona de classificação. Com nove pontos, o Linhares é o sétimo e, com sete pontos, o GEL é o oitavo.