Vitória vence de virada e segue vivo na Série D do Brasileirão

Vitória-ES ainda segue com chances de classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste sábado, no confronto direto contra o Santo André, o Alvianil venceu de virada, por 3 a 1, no estádio Salvador Costa, e se manteve vivo no Grupo 6.

O Santo André saiu na frente com o camisa 10 Alexiel, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa final o Vitória-ES virou com gols de Tony, Willian Gaúcho e Gabriel Fernandes, aos 11, 18 e 42 minutos, respectivamente.

Com o triunfo, o Vitória-ES se manteve na quinta posição, mas agora com 17 pontos, um a menos que o Santo André, quarto colocado e dentro da zona de classificação.

Próximos jogos

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 chega ao fim no próximo domingo, com os jogos da 14ª e última rodada do Grupo 6. Por determinação do regulamento, todos as partidas terão que acontecer simultaneamente, às 15h. No Estádio do Trabalhador, o Vitória-ES visita o Resende e, no Bruno José Daniel, o Santo André recebe o Democrata GV.

Nova Iguaçu e Real Noroeste empatam no duelo dos eliminados do Grupo 6, da Série D

Sem mais chances de classificação, Nova Iguaçu e Real Noroeste abriram a penúltima rodada do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na manhã deste sábado, as equipes ficaram no empate de 1 a 1, em jogo realizado no estádio Jânio Moraes, na Baixada Fluminense.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Aos 29 minutos, em contra-ataque rápido, Lucas Cruz entrou na área e tocou para Ewerton abrir o placar. Aos 40, Matheus Paulista recebeu na área e finalizou cruzado. A bola desviou e sobrou para Willian Henrique empatar o jogo.

O resultado de empate não muda a situação das duas equipes, que chegaram a rodada sem mais chances de avançar. Com 10 pontos, o Nova Iguaçu segue na vice-lanterna. Último colocado, o Real Noroeste tem apenas seis pontos somados.