Vitória-ES derrota o Democrata GV e se estabelece no G-4 do Grupo 6 da Série D

Vitória-ES chegou ao segundo triunfo no Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste sábado, atuando em casa, no estádio Salvador Costa, o Alvianil derrotou o Democrata GV, por 3 a 1, pela quarta rodada do Grupo 6 da competição nacional.

• Os gols

O Vitória-ES abriu o placar no primeiro tempo, com o lateral-direito Breno Santos. Na segunda etapa, o Democrata GV empatou com o atacante Hiago, cobrando pênalti. Na reta final do jogo, o Alvianil garantiu a vitória com gols de Willian Gaúcho e João Paulo.

• Situação no Grupo 6

Com o resultado, o Vitória-ES chegou aos mesmos sete pontos ganhos do Democrata GV, mas por ter um saldo de gols superior (+3 contra 0), fica na terceira colocação do Grupo 6 da Série D do Brasileirão.

• Próximos jogos

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue no próximo final de semana com os jogos da quinta rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h (de Brasília), o Vitória-ES recebe o Athletic Club, no estádio Salvador Costa, em Vitória. No domingo, às 16h, o Democrata GV enfrenta o Real Noroeste, no Mamudão, em Governador Valadares.