Rio Branco vence o Estrela e se classifica por antecipação

O líder Rio Branco-ES foi o primeiro time a assegurar a vaga antecipada para as quartas de final do Campeonato Capixaba 2024. Na noite desta quarta-feira, no jogo da sexta rodada, disputado no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, o Capa-Preta derrotou o Estrela do Norte, por 1 a 0, e conquistou o seu primeiro objetivo no Estadual.

O único gol da partida saiu aos 29 minutos do segundo tempo. Após uma interceptação de João Paulo Purcino, o lateral abre na ponta esquerda para Matheus Costa cruzar. Na área, Kieza ganha de Teteu e cabeceia. O goleiro Bernardo defende, mas a bola bate na trave e sobra para Edinho fazer o gol da vitória.

Com o resultado de vitória, o líder Rio Branco-ES chega aos 13 pontos e, no pior dos cenários, nas três últimas rodadas, não sai da zona de classificação. Já o Estrela, com a derrota, cai para a última colocação, com apenas dois pontos somados.

A primeira fase do Campeonato Capixaba 2024 prossegue após o carnaval, com os jogos da sétima rodada. No sábado, dia 17, às 18h, o Estrela do Norte visita o Jaguaré, no Centro Esportivo Conilon. No domingo, às 10h30, o Rio Branco-ES faz o clássico contra o Vitória-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.