Definidos os confrontos das quartas de final da Copa ES

A última rodada da Copa E.S foi realizada na tarde dessa terça-feira 18, com os seguintes resultados:

• São Mateus 2x2 Rio Branco-VN

• Sport 1x5 Serra

• Porto Vitória 6x0 GEL

• Real Noroeste 2x3 Rio Branco

• Capixaba 5x2 Linhares

• Nova Venécia 2x0 Pinheiros

Após os duelos, oito clubes ainda seguem na disputa pelo título da Copa Espírito Santo e pelas vagas na Copa do Brasil e na Copa Verde 2024. A primeira fase da copa estadual chegou ao fim, nesta terça-feira, e foram definidos os confrontos das quartas de final.

Primeiro colocado, o Nova Venécia enfrenta a Real Noroeste, que ficou na 8ª posição. Vice-líder, o Serra pega o Pinheiros, sétimo colocado. Terceiro lugar, o Porto Vitória duela contra o Capixaba, que terminou em sexto. Por último, quarto colocado, o Rio Branco-ES confronta o Rio Branco VN, quinto lugar.

• (1º) Nova Venécia x (8º) Real Noroeste
  • (4º) Rio Branco-ES x (5º) Rio Branco VN
  • (2º) Serra x (7º) Pinheiros
  • (3º) Porto Vitória x (6º) Capixaba

De acordo com o regulamento, nas quartas de final, os quatro primeiros colocados (Nova Venécia, Serra, Porto Vitória e Rio Branco-ES) têm vantagem de jogar pela igualdade na soma do placar agregado. Além disso, esses times fazem o segundo e decisivo jogo com o mando de campo.

Os dias, horários e locais das duas partidas ainda serão oficializados pela Federação de Futebol (FES). De acordo com a tabela original, os jogos de ida e volta estão previstos para os finais de semanas dos dias 22 e 29 de abril.