Vitória perde em casa e deixa o G-4 da série D

A Portuguesa disparou ainda mais na liderança do Grupo 6 ao derrotar o Vitória por 1 a 0 neste sábado, no Salvador Costa, pela sexta rodada. A partida foi marcada por um gol mal anulado do time capixaba pela comissão de arbitragem.

O gol da Lusa Carioca foi marcado por Marcelo Toscano aos 13 minutos da etapa inicial de partida.

Com o resultado, a Portuguesa abriu 22 pontos, na primeira posição. O Athletic, em segundo, tem 19. O Sato André soma 14, contra 12 do Democrata. O Vitória ficou em quinto, com dez.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, a Portuguesa enfrenta o Santo André no sábado, às 15h, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP).

No mesmo dia e horário, o Vitória visita o Athletic, no Joaquim Portugal, em São João Del Rei (MG).