Real Noroeste busca empate com o Resende, mas segue lanterna na Série D

Depois de três derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro Série D 2023, o Real Noroeste voltou a somar um ponto no grupo 6. Neste sábado (17) os Merengues Capixabas saíram em desvantagem diante do Resende, mas foram buscar o empate na etapa final por 1 a 1, no estádio Trabalhador.

O time carioca inaugurou o placar aos 19 minutos de partida. Alex Sandro abriu o marcador para os donos da casa, deixando a equipe naquele momento no G4 do grupo. No entanto, o time capixaba deixou tudo igual aos 26 minutos da etapa final, com o meia Dudu Pedrotti dando números finais.

Classificação

Apesar do resultado fora de casa, o Real Noroeste segue na lanterna do grupo 6, agora com cinco pontos ganhos. Por outro lado, o Resende se manteve na 6ª posição da chave, com 10 pontos, ainda há dois pontos do Democrata GV, primeiro time no G4.

Próximos jogos

O Campeonato Brasileiro Série D 2023 segue no próximo final de semana, com a disputa da 10ª rodada. No sábado (24), às 11 horas, o Resende faz o confronto carioca com o Nova Iguaçu, no estádio Laranjão. Mais tarde, às 15h30, o Real Noroeste encara o Democrata GV, no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.