Serra vence Real Noroeste e se aproxima das semifinais do Campeonato Capixaba

O Serra fez valer o mando de campo para superar o Real Noroeste no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Capixaba 2023.

Na noite desta sexta-feira, o placar foi 2 a 1 para o Tricolor Serrano, no Robertão.

Com grande segundo tempo, o time deu um passo importante rumo às semifinais, para dificultar a vida do atual bicampeão que tem a vantagem da igualdade no agregado.

Os dois gols do Serra saíram no início do segundo tempo. Com menos de um minuto, Baianinho marcou após falha da defesa e na sequência Leandrinho ampliou aproveitando rebote. Perto do fim, Piauí diminuiu para o Real com chute no ângulo direito.

Com o resultado de 2 a 1, o Serra pode empatar no jogo da volta que mesmo assim avança para as semifinais do Estadual. Para o Real seguir na competição, precisa vencer por pelo menos um gols de vantagem.

A segunda e decisiva partida das quartas de final, entre Serra e Real Noroeste, acontece na próxima sexta-feira, dia 24 de março, às 19h45, no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.