Vitória empata e Real perde pela Série D

O encontro entre Athletic-MG e Vitória-ES terminou em empate sem gols nesta tarde de sábado, em São João del Rei. A partida é válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Série D e foi disputada no Estádio Joaquim Portugal.

Foi um bom jogo, com as duas equipes buscando o gol nos dois tempos. O problema foi que os ataques acabaram não tendo competência para superar as defesas bem armadas.

Com o resultado, o grupo A6 segue liderado pela Portuguesa-RJ com 23 pontos. O Athletic-MG está em segundo com 20, enquanto o Vitória-ES está em quinto com 11 pontos.

Real sofre virada e perde novamente

O Democrata venceu, de virada, o Real Noroeste por 2 a 1, na tarde deste sábado (24), na 10ª rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, no Espírito Santo.

No início da primeira etapa, a equipe da casa abriu o placar com Robert, aos 5 minutos de jogo.

Mas, no segundo tempo, a equipe mineira reagiu e empatou o confronto com Goldeson, aos 34'. No apagar das luzes, aos 44 minutos, o Democrata virou a partida com gol salvador, marcado por Matheus Silva.