Tigres de Aracruz conquista 8° título da Copa Guri

O Tigres de Aracruz conquistou as categorias sub-13 e sub-15 na Copa Guri, a última com 100% de aproveitamento. No sub 13, o Tigres venceu por 3x2 a equipe do Alfredo Chavesu, e pelo sub 15, goleou o Anchieta por 4x1. No sub 13. Caio César melhor goleiro da competição

Esta foi a 8° conquista da equipe aracruzense, comandada pelo técnico Rai de Souza. Foi a 12° final que o Tigrão chegou na competição.

Grandes clubes do futebol nacional, como: Atlético, Cruzeiro, América, Bahia, Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Betim selecionaram vários atletas da equipe para avaliação.

O Tigres se sobressaiu em relação as equipes do Espírito Santo, já que equipes de Anchieta e Grande Vitória chegaram a montar seleções de atletas que se destacam nas categorias de base no estado.

Em relação a premiação individual da Guri Nacional, a equipe de Aracruz na categoria Sub 15 teve Índio como o artilheiro da Copa com 5 Gols e, Gabriel Macedo melhor goleiro da competição. Na Sub 13, Caio César eleito o melhor goleiro da competição.