Suárez salva, Uruguai bate Canadá nos pênaltis e fica em 3º na Copa América

Com Luis Suárez salvador, o Uruguai bateu o Canadá na disputa de pênaltis por 4 a 3 (após empate por 2 a 2 no tempo normal) e ficou com o terceiro lugar da Copa América.

O Canadá vencia de virada por 2 a 1 até aos 46 minutos do segundo tempo, mas Suárez empatou e levou a decisão para os pênaltis. Ele também converteu sua penalidade na disputa, assim como Arrascaeta, do Flamengo. Os uruguaios foram perfeitos nas cobranças, enquanto os canadenses desperdiçaram duas (Koné e Davies).

Com bola rolando, Bentancour abriu o placar para o Uruguai, Koné e Jonathan David viraram para o Canadá, e Suárez empatou nos acréscimos. Os canadenses foram melhores durante boa parte do jogo, estiveram muito perto da vitória, mas sucumbiram diante da estrela do craque uruguaio.