Flamengo perde na altitude, mas elimina Bolívar e vai às quartas da Libertadores

O Flamengo está nas quartas de final da Libertadores da América! Na noite desta quinta-feira (22), no Hernando Siles, a mais de 3.600m acima do nível do mar, o Mengão perdeu para o Bolívar por 1 a 0, mas garantiu a classificação para a próxima fase do torneio continental, por conta da vantagem construída no primeiro jogo.

Vale lembrar que o time treinado por Tite venceu o time boliviano no Maracanã por 2 a 0. Com isso, a derrota pelo placar minímo não eliminou o time rubro-negro.

Com a vaga garantida, o Flamengo encara o Peñarol nas quartas de final. O time uruguaio eliminou o The Strongest, com o placar agregado em 4 a 1.

São Paulo vence Nacional e encara Botafogo nas quartas

O Tricolor venceu o Nacional, do Uruguai, por 2 a 0 nesta quinta-feira (22) pelo jogo de volta das oitavas de final. No MorumBIS, Bobadilla abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo com um golaço. No início da segunda etapa, Calleri ampliou de cabeça.

Agora o São Paulo enfrenta o Botafogo nas quartas de final da competição. O Glorioso empatou com o Palmeiras na quarta-feira (21) e garantiu a classificação com o placar agragado de 4 a 3.

O São Paulo vai enfrentar o Vitória pelo Campeonato Brasileiro no domingo (25), também no MorumBIS. Mas o Tricolor já tem um novo jogo decisivo na próxima quarta-feira (28). A equipe de Zubeldía recebe o Atlético-MG pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O Nacional joga na próxima segunda-feira (26). A equipe enfrenta o Liverpool pelo Campeonato Uruguaio.