Estádio Kléber Andrade é palco para gigantes do futebol brasileiro

O Estádio Kléber Andrade em Cariacica-ES se tornou o palco para dois grandes clubes do futebol nacional: Cruzeiro e Botafogo.

Em terras capixabas, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Democrata de Sete Lagoas, neste sábado (04). Bruno Rodrigues marcou para o time cruzeirense, enquanto que William Mineiro empatou para o Jacaré.

O resultado foi o suficiente para o time garantir o primeiro lugar do Grupo C do Campeonato Mineiro – com ajuda do América, que venceu o Tombense por 3 a 1 – e se classificar à semifinal. No mata-mata a Celeste encara o América.

As semifinais da competição estão programadas para os fins de semana dos dias 11/12 e 18/19 deste mês.

Botafogo vence e segue vivo no Carioca

O Botafogo segue vivo na disputa por uma vaga na semifinal do Campeonato Carioca. O Alvinegro venceu o Resende por 2 a 0, neste domingo (5), em Cariacica, no Espírito Santo, pela 10ª rodada da Taça Guanabara. Os jovens Carlos Alberto e Matheus Nascimento marcaram os gols da vitória.

Com o resultado, o Glorioso chegou aos 19 pontos e subiu para o quarto lugar - igualando a pontuação do terceiro colocado Volta Redonda. O Botafogo, no entanto, ainda pode perder a posição para o Vasco. Na última rodada, o Alvinegro enfrenta a Portuguesa, quinta-feira (9), às 19h30, no Nilton Santos.