Em busca de uma vaga na Recopa, Humildes vence e entra na briga pela classificação

E a bola rolou pela 10° Rodada da Copa Amistosa de F7 Society, na Praça da Paz, no Centro de Aracruz.

A equipe do Humildes venceu o time do Social e entrou de vez pela briga nas 8 vagas pela Recopa, com 16 pontos na competição, e restando mais 3 rodadas, tendo ainda 9 pontos a serem disputados. O clube agora enfrentará o vice líder Barra City, na próxima rodada.

O Sport F7 foi punido com a perda de 3 pontos por escalação irregular. O Barra City tinha dois pontos a menos e obteve a liderança, mas não venceu seu jogo contra o Chelsea e o Sport venceu bem o Real Aracruz, recuperando o primeiro lugar na competição.

Veja os resultados da semana e a classificação atualizada.