Com um jogador a menos, Porto Vitória empata com a Desportiva e avança no Capixabão

Com um jogador a menos desde a primeira etapa, o Porto Vitória quebrou mais uma barreira rumo ao título inédito do Campeonato Capixaba 2023. Nesta quarta-feira, o time da Capital, que tinha a vantagem do empate na volta das quartas de final, sacramentou a classificação à semifinal ao ficar no 1 a 1, com a Desportiva Ferroviária, no Kleber Andrade, em Cariacica.

A Desportiva abriu o placar com grande finalização de Wesley Pratti dentro da área. O empate do Porto Vitória veio na etapa final, com Edinho em cobrança de falta.

Classificado, Porto Vitória enfrenta o vencedor de Real Noroeste x Serra nas semifinais. A partida de ida acontece na casa do adversário e a volta no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Eliminada, a Desportiva Ferroviária volta a campo apenas no ano que vem. A Locomotiva Grená está fora da Copa Espírito Santo 2023, e retorna na próxima temporada para disputar o Campeonato Capixaba Série A.