Com gols no fim, Nova Venécia vence Vitória-ES pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Capixaba

O Nova Venécia levou a melhor em cima do Vitória-ES e largou em vantagem na semifinal do Campeonato Capixaba 2023. Quando tudo levava a crer que o jogo terminaria sem um vitorioso, na tarde deste sábado, o time veneciano superou o Alvianil de Bento Ferreira, por 3 a 1, com dois gols nos acréscimos, no confronto de ida disputado no estádio Zenor Pedrosa.

Alisson Mira marcou o primeiro gol do confrontos após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, Tony empatou em cobrança de pênalti. Mas, nos minutos finais, Dodô Martins e Alisson Mira balançaram as redes em chutes de primeira.

Com o resultado de 3 a 1, o Nova Venécia pode perder por um gol de diferença no jogo da volta que mesmo assim avança para a final do Estadual. Para o Vitoria-ES seguir na competição, precisa vencer por pelo menos três gols de vantagem para a classificação direta.

A segunda e decisiva partida das semifinais, entre Nova Venécia e Vitória-ES, acontece no próximo sábado, dia 08 de abril, às 15h, no estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.