Hulk decide e Atlético-MG carimba vaga na final da Copa do Brasil

O Atlético-MG está classificado para a final da Copa do Brasil. Neste sábado (19), o Galo entrou em campo buscando o empate para carimbar a tão sonhada vaga, e o super-herói atleticano Hulk entrou em ação, aos 36 minutos do segundo tempo, para garantir a missão.

O placar de 1 a 1, em São Januário, garantiu alvinegro mineiro como primeiro finalista da competição. A outra vaga será decidida neste domingo (20), na Neo Química Arena, onde Corinthians e Flamengo se enfrentam às 16h (de Brasília).

Hulk, que não tinha tanto destaque durante a partida, precisou de apenas um lance para decidir, com chute colocado no ângulo de Leo Jardim. Vegetti, de pênalti, no primeiro tempo, tinha colocado o Vasco em vantagem.

O lance foi revisado pelo VAR e assistido pelo árbitro, que levou sete minutos até que a decisão da marcação fosse tomada. Como o Atlético-MG tinha vencido o jogo de ida por 2 a 1, em Belo Horizonte, bastava o empate para se garantir como finalista.

Com a classificação, o Atlético permanece como o único time vivo no Brasileiro, na Copa do Brasil e na Libertadores.

As finais da Copa do Brasil serão realizadas nos dias 3 e 10 de novembro. A CBF irá detalhar horários e locais assim que for definido o adversário do Galo para a disputa do título.