7 clubes garantem vaga para as quartas da Copa do Brasil

As quartas de final da Copa do Brasil estão tomando forma. Nesta quarta-feira (7), mais seis equipes garantiram a classificação para a próxima fase do torneio:

Atlético-MG

Em jogo muito tenso no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Flamengo por 1 a 0, mas o time Rubro-Negro classificou por vencer a ida por 2 a 0.

Já no Couto Pereira, o Corinthians eliminou o Grêmio nos pênaltis após empatar em 0 a 0, mesmo com time misto.

O Atlético-MG dominou o jogo e bateu o CRB por 3 a 0, após empatar o jogo de ida por 2 a 2. Quem também classificou foi o Athletico-PR, que voltou a vencer o Red Bull Bragantino, agora por 3 a 2.

Em duelo muito disputado e com expulsão polêmica, o Bahia marcou no fim de jogo, venceu o Botafogo e se classificou para as quartas de final.

Já o Juventude empatou em 2 a 2 com o Fluminense no Maracanã e, como havia vencido por 3 a 2 a partida no Alfredo Jaconi, avançou.

Na noite de terça-feira (6), o Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0 e garantiu a vaga para a próxima fase da competição.

Nesta quinta-feira (8) às 20h o Goiás recebe o São Paulo. No jogo de ida o tricolor paulista venceu por 2x0.

Os jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil serão realizados na semana do dia 27 de agosto, enquanto os embates de volta acontecem duas semanas depois, a partir do dia 11 de setembro.

A CBF ainda não definiu uma data para o sorteio das quartas de final, mas a tendência é de que ele aconteça na próxima ou na outra semana.

Os procedimentos para a definição dos confrontos serão os mesmos das oitavas. Os times serão colocados em um mesmo pote e sorteados.

Em seguida, a CBF fará um novo sorteio para definir os mandos dos jogos de ida e de volta. Vale lembrar que o sorteio das quartas de final estipulará o chaveamento da competição até a final.