Vitória se recupera e Real segue em crise no Brasileirão Série D

Após duas derrotas consecutivas, o Vitória-ES voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Série D 2023. E não foi uma vitória qualquer. Na tarde desta sábado, no estádio Salvador Costa, o Alvianil viu o Nova Iguaçu abrir 2 a 0 no placar, mas reagiu no segundo tempo e virou para 3 a 2, na partida da sétima rodada do Grupo 6.

O Nova Iguaçu abriu o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti do lateral Cayo Tenório. Na etapa final, aos cinco, Lucas Campos acertou um chute de fora da área e ampliou. A reação do Vitória-ES começou aos 11 minutos, com o gol de Tony Ribeiro. Aos 31, o atacante Diogo marcou contra e empatou o jogo. Perto do fim, aos 39 minutos, Teco recebe um cruzamento rasteiro e fez o gol da virada.

A sétima rodada do Grupo 6 termina neste domingo, com mais dois jogos. O Vitória-ES com o triunfo em casa, chegou aos 10 pontos e pode terminar a rodada na zona de classificação, caso Resende e Democrata não vençam os seus respectivos jogos. Já o Nova Iguaçu segue sem vencer. O time do Rio de Janeiro tem apenas dois pontos ganhos, em sete jogos, e continua na lanterna da chave.

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue na quarta-feira, com os jogos da oitava rodada do Grupo 6. Às 15h (de Brasília), Nova Iguaçu e Vitória-ES voltam a se enfrentar. Porém, desta vez o jogo será no estádio Jânio Moares, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro.

Santo André vence o Real Noroeste e entra no G-4 do Grupo 6

O Santo André voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Série D 2023, ao superar o Real Noroeste, pela última rodada do primeiro turno do Grupo 6. Jogando no estádio Bruno José Daniel na tarde deste sábado, o time paulista venceu os merengues capixabas, por 2 a 0, e retornou ao G-4 da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado por Guilherme Liberato. No lance, Will Viana recebeu a bola pela direita, tocou para trás e Guilherme Liberado apareceu para finalizar. Na etapa final, Josiel recebeu na entrada da área, driblou o marcador e bateu rasteiro.

Com o resultado, o Santo André soma 11 pontos e sobe para a quarta colocação do Grupo 6. O Real Noroeste segue na penúltima posição, com quatro pontos ganhos.

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da oitava rodada do Grupo 6. Na quarta-feira, às 19h (de Brasília), Real Noroeste e Santo André voltam a se enfrentar. A bola rola no estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.