Enduro: Aracruzense Bruno Crivillin conquista bicampeonato na categoria Elite

Depois de dois dias de muita disputa, altíssimo astral e bastidores movimentados, foram conhecidos, no início da noite de domingo, dia 4, os vencedores da 34ª edição do Pro Tork Ibitipoca Off Road, batizada como Edição Espetacular.

O Enduro de Regularidade mais charmoso do Brasil, organizado por Manoel e Thiago Resende, registrou a inscrição de 580 motos, 30 carros e 10 UTVs. O percurso das motos foi de cerca de 226 quilômetros de trilha no primeiro dia e 198 km no segundo. Para os carros e UTVs, o percurso foi de 206 quilômetros no sábado e 197 km no domingo.

Vencedores

Na categoria Elite, o capixaba de Aracruz (ES), Bruno Crivilin, da equipe Honda Racing, sagrou-se bicampeão (já havia sido campeão em 2023) em uma edição que teva a participação dos melhores pilotos do Brasil, já que a prova foi válida pelo Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. E no primeiro ano dos UTVs, o título ficou com a dupla Guga Valente e Matheus Mazzei, de Juiz de Fora (MG).

Desafio Renovado

Para Manoel e Thiago Resende, o entusiasmo demonstrado pelos pilotos na chegada da prova, na tarde de domingo, dia 4, na Faculdade Suprema, é a principal demonstração do sucesso da prova: “Sempre que termina uma edição, passa a ser um grande desafio fazer melhor. No ano passado foram muitos elogios e o fato de nos sentirmos desafiados acaba tornando a prova melhor a cada ano. Eles perguntam: ‘como é que vocês conseguem encontrar trilhas tão boas ano após ano?’”

Estrutura

Com entrada franca, a tarde de domingo registrou a presença de grande público na festa de chegada na Faculdade Suprema. Os pilotos começaram a subir a rampa por volta de 13h30. Além dos shows de Pop For You e Felipe Marques, a estrutura agradou em cheio. Na Praça de Alimentação, havia chopp e cerveja Hankzbier, a Bigodeira com o melhor torresmo do Brasil, sanduíches, espetinhos, Uáini Vinho, Iaçã Açaí, Espaço Kids e muitas outras atrações.